Accueil » Retour en image sur l’expérimentation culinaire des étudiants de BEP2 avec des produits locauxRetour en image sur l’expérimentation culinaire des étudiants de BEP2 avec des produits locauxpar Enfht_admin_devfévrier 24, 2023février 24, 2023 Les étudiants de BEP2 ont rivalisé en créativité en revisitant le patrimoine culturel africain en pâtisserie. . Les étudiants de BEP2 ont rivalisé en créativité en revisitant le patrimoine culturel africain en pâtisserie. Laisser un commentaire Annuler la réponseVotre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *Nom * E-mail * Site web Commentaire * Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. précédentExcursion pédagogique au monument de la Renaissance africaine, musée des civilisations noires et musée des forces armées avec les étudiants de l’ENFHT de Dakar et de Nianing.suivantCocktail de bienvenue des étudiants de l’ENFHT de la promo 2022-2023